Индиго

      
Мы существа безумства и страстей
Мы рождены в лучах лазурного рассвета
И сколько б небыло мастей
Все жаждем солнечного света!
Порой и явью станет сон
Когда придет к нам озаренье
И будет так нередок он
Нам надо лишь чуть-чуть терпенья
И пусть тогда придет великое явленье!
И откроются пред нами те врата
Где нет места для пустого наслажденья
А лишь будет смысл бытия!


Рецензии