разочарование

Как странно мне сегодня дышется:
Твой мерзкий голос
Всюду слышится;
Твои глаза преследуют
Повсюду…
Разочарование…
Мудрее буду!

Как будто головою в прорубь
Окунули
С небес на Землю грешную
Вернули
Ведь нужно ж было
Мне с тобою снова повстречаться
Затем что б
Окончательно расстаться!

Глаза твои
Бездонные озера
Увидела
И позабыла
Скоро…
11.11.2009


Рецензии