Автобус до Петергофа

Здравствуй, морозный воздух!
Здравствуй, мать твоя - жопа!
Час не приходит автобус,
Автобус до Петергофа

Пальцы уже отвалились -
"Продам охлаждённое мясо".
В чём дело, часы, что ли, сбились
У Горпассажиравтотранса?

Вроде бы, чёртов наш глобус
Должен когда-то на лето...
Вот, наконец, мой автобус,
Автобус марки "Комета".


Рецензии