Как лань к потокам вод бежит, Моя душа...

               Как лань к потокам вод бежит,
               Моя душа к твоей спешит,
               Несёт вниманье, нежность,
               Любви моей безбрежность.
               И… встреча, и слиянье,
               Души одной сиянье.

Люби меня! Зови судьбой.
Любовь твою, как цвет, лелею.
Создам прохладу в летний зной,
В морозы лаской отогрею,
Припев
Пошлю молитвы светлый луч
Туда, где ты сейчас, мой милый.
Поток любви моей кипуч,
Дарит поддержку, он и силы.

Пей из него, с восторгом пей,
Огнём лучистым  зажигайся
И радуйся, и пламеней,
Люби меня, в любви спасайся.
Припев


Рецензии