Танцы на паркете

Когда вошёл в танцевальный зал,
На паркете один дуэт блистал.
И позабыв всех и всё на свете,
Я любовался танцем на паркете.

Её фигурка слегка прикрытая была.
На плече партнёра покоилась рука.
Их дуэт чудесно самбу танцевал,
А зритель на паркет цветы бросал.

Парнишка, совсем ещё пацан,
Обнимал рукой стройный стан.
Не забыть любви мгновенья эти,
Вы танцевали самбу на паркете.

Её движения и чудесные па-
От них моя кружилась голова.
Не забыть мне девчонки этой,
Что с ним пархала на паркете.

Играли прекрасные синие глаза.
А её ножки творили чудеса.
Были прекрасны движенья эти,
Вы танцевали самбу на паркете.

В восторге хлопал восхищённый зал,
Когда её он к пьедесталу провожал.
Как искромётны движенья пары этой,
Когда они танцуют на паркете.


Рецензии