Не понимают

Рассыплюсь аргументацией.
Разум светлей, чем пылающий ананас.
Но для чего же явленья дифракции
Мой наблюдать должен вечно анфас?

В доме ойновно, прямо дико
Плакать хочется гитлер капут!
Мама попросит не чирикать,
Я промолчу, и вери гуд!

30.08.08


Рецензии