Не со мной...

Понять непонятное можешь,
Прости непрощенного ты,
Все сердце сильнее тревожишь
И счастье, любовь и мечты,

А в небе оранжевый мячик
Свет дарит всем и вокруг,
И только лишь солнечный зайчик,
Мне шепчет "Люби милый друг",

А лаской ты ранишь бессмертных,
Прошу тебя так не шути,
Ах сколько мужчин безутешных
Встают у тебя на пути,

Я ждал тебя пару столетий,
Я прятался в гуще веков,
Страшился, дрожал и боялся
Твоих беззаботных оков,

Но вот я решился на подвиг,
Сказал все что прятал в душе,
Но эхом пронесся тот оклик,
Оставив меня в тишине,

Не можем с тобою быть вместе,
Смеяться всю ночь при луне,
Так пусть же весь мир этот треснет
И ляжет под ноги тебе !


Рецензии