Солнце и Земля

Дни!
Мои великие дни позади
Но, где-то там
Есть - ты!
    Где облака не уступают горам
    На перевалах судьбы
    Есть - ты!
Много лет вокруг тебя
Летаю...
Прикоснуться до тебя
Мечтаю...
    Солнце, Солнце!
    Повторяю
    В бесконечность
    Улетаю!
Солнце, Солнце!
Повторяю
Координаты
Подтверждаю!
    Ты!
    Мой тёплый Бог, мои надежды и мечты
    И, даже сны
    Твои
Твой яркий свет, так глубоко проник в меня
Я часть тебя
Земля!
    Много лет вокруг тебя
    Летаю...
    Прикоснуться до тебя
    Мечтаю...
Солнце, Солнце!
Повторяю
В бесконечность
Улетаю!
    Солнце, Солнце!
    Повторяю
    Координаты
    Подтверждаю!

Песня "Солнце и Земля"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=oA3QkgVi8Jo&t=2s


Рецензии