Пей матэрный чай...

Пей МАТЭрный чай -
Не он тебя травит, мытаря...
Два взгляда скрестив
Мечами, уводим в тыл.
Жил-был не скучал
И в доме тепло и приторно...
Что поздно прости
Мы встретились,
Кто Я? Ты.

Закрой за мной дверь
Плотней, а то ветер простится!
Ещё проберёт,
Потянет куда ещё...
Луна в небе, две
Морщинки на переносице.
И омут и брод,
Что радостью окрещён.

Глаза опустив,
Закроюсь руками-реками
Письмо начартав,
Порву его сгоряча...
Не слышу, прости,
Что ангелы кукарекают
Убраться к чертям
Теперь уже в самый раз.

Пей, чай на столе...
Мы главное что-то прожили,
Резон невелик
Слов пустопорожно лить.
Душой не болей -
Глаза у тебя тревожные...

Бери от земли -
Всё небо во мне болит...


Рецензии
Грустишь.
Как там было:

"Клико" Монмартра в медном тазе,
На Патриарших - кольт и стенка...
Напиться можно и в "Про-джазе",
Повеситься - в парке Шевченка...

Привет Серёге.
Как там 18-е?

Влад.

Фа Бемоль   14.11.2009 22:23     Заявить о нарушении
Серёга для меня персонаж комично-литературный исключительно...О его приветах грустить не мне.))))
18 рулит.

Анна Владиславовна Смолякова   14.11.2009 23:10   Заявить о нарушении