Поддержка

Любимых поддержите добрым словом,
Не стоит слабость обличать в пылу,
И лучше превратить сердечным зовом
Забор непонимания в золу.

Нужны ли краткосрочные победы,
Как быстро тухнет душ и чувств огонь,
У каждого теперь свои секреты,
В руках то балалайка, то гармонь.

Простым не озадачившись вопросом,
И загрязняя чистый водоём,
Себя не оставляем разве с носом
Когда мы самых близких предаём.

Да, горек одиночества удел,
Но получаешь то, что сам хотел.


Рецензии