Что у пьяного на языке...

Раньше я боялся Бакиева,
Каримова, Путина
и прочих презиков,
которых я разделывал,
правду матку резая,
за то что они были
редкостными тугодумами,
ведь это так просто
и естественно
поднять экономику страны
до уровня европейского,
когда у тебя есть все возможности
и такие природные
и интеллектуальные ресурсы.

Они могли
на дыбу меня подвесить
за мои игры-шутки с империями,
но почему-то не делали,
видимо из-за того, что этим лидерам
ничто человеческое не было чуждым,
и они хотят остаться в истории
человеками порядочными.
Я им благодарен  искренне,
что они не предали меня остракизму.
я честно говоря,не знаю смысла этого термина,
я просто использоавл его,
чтоб быть в ладу с вами и со временем.
 
Я также боялся Рину Приживойт,
своего непосредственного начальника
и известного в Кыргызстане журналиста,
которая убила во мне поэта и скандалиста -
она была и есть направленный на меня брандспойт.
А теперь я боюсь
Александра Тхорова,
потому что он талантливее меня,
Замира Осорова,
хотя у меня больше нулей
в моей фамилии, чем у него -
у этого гения из Кишинева.
Но может, мы вместе -
посредственности,таланты и гении,
скучковавшиеся на поэтическом сервере,
сыграем мировую комедию офигенную -
добьемся реальных перемен в жизни и во времени,
сменим Путина, Бакиева и Каримова,
чтобы пришли на место них  другие лидеры.
Эта будет величайшая поэма во времени -
не какая-нибудь Ифигения.




 


Рецензии