Драгоценные слезы. фантазия

Русалка плакала на плесе
И слезы падали, звеня…
Фосфоресцировали косы,
В ночной глуши к себе маня…

На мрамор кожи слез потоки
Лились из пары чудных глаз…
Их не стеснялась... и в протоке
Там жемчуг видели… не раз…
  11.11.2009
*Речной жемчуг продолговатый, как слезы...


Рецензии