Закат

Опускаясь на мновенье в глубину,
Полыхая облаком бардовым,
Расстаётся с небом на яву,
Утопая в океане снова,

Тает будтослезы на ветру,
Тихо так, беззвучно и спокойно,
Вновь уходит солнце в пустоту,
Отдавая власть ночи покорно.


Рецензии