Простая песенка

Играют люди вновь и вновь,
А истина-то вечна:
В игру по имени любовь
Нельзя играть беспечно,

Ответа ждущие сердца
Нельзя пленять обманом
И притворяться без конца
Влюбленным донжуаном.

Прикрывшись фиговым листом,
Плохой игрок, не плачь ты,
Когда за штилем грянет шторм,
Обламывая мачты.

И лoдку с прозвищем любовь
Потопит бессердечно.
Играют люди вновь и вновь,
А истина-то вечна!


Рецензии
Вы правы, любовь с обманом не уживаются.Они друг друга уничтожают.

Пусть в Вашей жизни победит любовь.
Добра и света Вам!

Сельмина Курабекова   30.01.2015 23:40     Заявить о нарушении