Ещё тобой дышу...

Я всё ещё живу одним тобой,
Я всё ещё пишу тебе стихи.
Я поняла уже, моя любовь -
Мой рок, моя расплата за грехи...

Я до сих пор ещё твой взгляд ловлю...
Твоя улыбка манит как магнит...
Пусть сбережет тебя моё " люблю ",
Хрустальной нежной песенкой звенит...

Когда - то может, стихнет сердца жар,
Уйдет тоска, оставив без следа...
Хотя...души израненой нагар -
Таков мой крест, до страшного суда...

Ещё тобой дышу, тобой живу
И бабочкой к тебе в окно влетаю.
Я - ангел твой, во сне и наяву,
Моя любовь тебя оберегает...

В водоворот моей любви попал -
И больше б никогда не ведал жажды
И никогда б той боли не познал,
Которую ты пережил однажды...


Рецензии