бредятина шуточная

Тоненькие-тоненькие линии на твоем латиновом лице,
Ты вернулась из далекой Ливии-белая, как майонез в яйце.
Я спросил,- видала ли ты филии, говорят, за доллар там кило?-
Но сказала ты, что лишь в Бразилии филии растут, полным полно.
А в Египте видела ты Мангусы, я спросил- а что это за зверь?-
-Ты как буд-то только что из памперсов-молвила из ванной через дверь.
Стали меня мучать подозренния, любопытство рвало на куски
Я ей крикнул-мангусы из Кении, говорят китайцы завезли.
Она вышла мокрая и свежая, как креветка в розовом вине
И сказала- безутешно грешен ты, мангусы не ходят поводе.
Я вдруг вспомнил- но ведь ты из Ливии, разве за Египет разговор?-
Тоненько нахмурились все линии, забелел задумчиво пробор.
-Я хотела чуть разнообразия-виновато улыбнулась ты-
Мангусы, они ведь не заразные, и похожи на картошку фри.
На такую правду очевидную не найдя, чем можно возразить,
Вынес в вазе ей большую филию, чтоб ее воображение сразить.


Рецензии