Когда пробьёт ваш сонный час

Что Вас так мучит и томит?
Ваш сон, что сердцу не угоден?
Мне тяжек Ваш печальный вид.
Вы мне не нравитесь сегодня.

И я хотел бы Вам помочь,
Развеять скверные сомненья.
Я в ночь грядущую не прочь
Забраться в Ваши сновиденья.

Готов я без волшебных чар,
Едва смежите Ваши глазки,
Весь умозрительный кошмар
Сменить на розовые краски.

Когда пробьёт Ваш сонный час,
И ночь крыла свои расправит,
Не закрывайте Ваших глаз,
Мне прав на сон не предоставив.


Рецензии
Так мило! Легко!С,едва уловимой иронией! Прочитала с удовольствием!
Спасибо! С ув. Жанна.

Милость Божья   11.11.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Читайте ещё, может что-то ещё понравится.

Виктор Красавин   13.11.2009 12:52   Заявить о нарушении