нету лучше пары

С мыслью  о приятном ,
Время коротаю ,
Мелодией занятной
Музыка играет


Ты сидиш в сторонке,
Мило улыбаясь ,
Смех как у ребёнка,
С тобою забываюсь

Будет вечер пёстрым,
красочно проведен,
Словно ножик острый
на столе обеденном

Будешь улыбаться
Мне сквозь дым сигары ,
Виски наслаждаться ,
Нету лучше парыю


Рецензии