Я наверное растаял

Я наверное растаял-
захотел тебя увидеть!
Посмотреть в глаза большие
крепко-ласково обнять.
И расправив наши крылья
улететь в простор вселенной
Просто так-в томленьи сладком,
от звезды к звезде летать!
Сквозь туманности галлактик,
пыль межзвёздную вздымая
Веселясь от наслажденья,
две души соединив
поплывём в потоке света...
Мы обгоним все кометы
И одну- цветов букетом
подарю-за хвост схватив!


Рецензии
очень красиво...необычно и романтично...

Алишка Горбунова   25.11.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.