Марго

Никогда ты не будешь забыта,
Как запавшая в душу мечта,
Узнаю я тебя, Маргарита,
Мне подсказкой была красота.

А когда сообщила ты имя,
Улетела земля из под ног.
И уже пред глазами твоими
Уберечь свое сердце не мог.

Только где же, Марго, твоя ласка,
Иль не вещим окажется сон?
На лице же окажется маска,
Я в которую глупо влюблен.

Маргарита, ужель это зелье,
Что втирается в кожу, как крем,
Не подарит былое веселье,
И любви не подарит совсем.

Что случилось с моей Маргаритой?
Что с тобой, королева Марго?
Иль поссорилась с дьявольской свитой,
И не хочешь уже ничего?

Поддержи меня так же, как в прошлом,
Мне нужны и любовь, и стихи.
Когда думаем мы о хорошем,
Нам сам  Бог отпускает грехи.
   ***

Набрать в поисковой системе Яндекса : Плэйкаст"Марго"

http://www.playcast.ru/uploads/2008


Рецензии
Ваша любовь Маргарита часто льнет в сон и в стихи.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.08.2010 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.