В этой жизни, как и в прошлой

В этой жизни, как и в прошлой,
Как и в будущем, мой друг.
Будем мы всегда нарочно
Баловать своих подруг.

Чтоб они не разлюбили
Краски жизни бытия.
Улыбались, не грустили,
Нас любили как себя.

Чтоб они не уставали,
Будем чаще помогать.
Чтоб они не ревновали,
Будем им стихи писать.

Будем мыть, стирать, готовить,
В магазин, да, не вопрос.
Никогда не будем спорить,
Упаси нас всех Христос.

Будем ласковы в постели,
Исключительно нежны.
Чтоб глаза у них блестели,
Не от слез, лишь от любви.

В этой жизни, как и в прошлой,
Как и в будущем, мой друг.
Будем мы всегда нарочно
Баловать своих подруг.


Рецензии
Пусть всенепременно так и будет, Димочка!!! С Масленицей!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   11.03.2024 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
С улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   11.03.2024 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.