Фотка

Жизнь летит ,и словно залпом
пью её как буд то водку,
Как трофейным снятым скальпом
Ты любуешся на фотку


Ты стоиш беспечно пьяный
Молод, весел и укурен
Запах сладковато пряный,
Весь страстями ты обурен

Вышло очень заурядно ,
как всегда на каждой фотке
выглядиш ты не опрятно,
И за всё спасибо водке


Ты не думаеш о завтра ,
Есть сегодня и отлично ,
Был бы только свежий завтрак
И одежда поприличней.

были  б шишки позабойней ,
были б тёлочки с обложки ,
Что б учёба  шла задорно,
"Шлем "пристёгивать застёжкой

Но не всех спасли застёжки
Чью сорвало , кто сам "вскрылся",
Калорадский жук в картошке,
Вкус отравы испарился


И винить кого то тупо ,
Некого и не за что
У кого житуха - Дупа ,
кто то далеко пошёл


Кто чего хотел от жизни ,
Выжал , или поменялся ,
Через лет прожитых призму
Сам собою кто остался ?


Рецензии