Проживем с парой искренних фраз

      Можно даже восстать из ада,
      Но на сердце такая печаль
      Если ты чему-то не рада
      Мне заранее этого жаль.

      Не хочу я чудить и драться
      Только тихо смотреть на рассвет,
      И хотел бы не расставаться
      До глубоких с тобой лет.

      И хотел бы гулять по аллеям
      Чтоб и дочка и сын рядом шли...
      Мы всё сможем! Мы всё сумеем!
      Ведь друг друга найти смогли!

      Наши замыслы радугой майской
      Воплотятся, порадуют глаз.
      Проживем без догматики райской!
      Проживём с парой искренних фраз!


Рецензии
Красивое стихотворение. И ценностное отношение к вашей даме))

Елизаветта Ерофеева   24.01.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.