Надежда в Любовь

Вновь по струнам мои пляшут пальцы.
Ну а в уши опять лезет ложь.
Жизнь по кайфу обещают засранцы,
Только в чём этот кайф хрен поди разберёшь.

Этот мир, как карточный домик
Эта жизнь,как мыльный пузырь.
Но надежда никогда не утонет
А любовь-нам всегда командир.

Я не знаю, что со мной будет завтра
Я не помню, что было вчера.
На удачу тусую я карты
И любуюсь тобой до утра.

Этот мир, как карточный домик
Эта жизнь,как мыльный пузырь.
Но надежда никогда не утонет
А любовь-нам всегда командир.

Всё же верю я в светлое время
Улыбаюсь невзгодам своим.
Я люблю своё бедное племя
И уверен вместе мы победим.

Этот мир, как карточный домик
Эта жизнь,как мыльный пузырь.
Но надежда никогда не утонет
А любовь-нам всегда командир.


Рецензии