Душевный беспорядок

Что же мне делать… Это или любовь, или влюбленность!? Как же мне надоело задаваться риторическими вопросами! Как надоело уходить в себя и искать неопределенные ответы… Я не могу понять, кто смог бы мне помочь разобраться в этом душевном беспорядке… Мне надоела жизненная суета, но я так привыкла ко всему, что врядли захочу изменить что-либо… Я точно знаю, что Господь поможет мне избежать окружающей неправильности, но в первую очередь, я сама должна всерьез задуматься над этим… Мне не хватает сил высказать недовольство, и я молчу! Я живу молча, стараясь не разрывать ту колею, которая помогает мне идти и приходить, искать и находить… Но радоваться и горевать, надеяться и разочаровываться, любить и страдать!
Любовь или влюбленность… Что же присуще мне в данный момент?! Ведь любовь – это окрыление души, олицетворение собственных желаний, возможностей! В конце концов, потребность быть любимой и желанной; даровать ласку и теплоту; прикасаясь руки любимого, ощущать нежность вплоть до биения сердца… А влюбленность?! Влюбленность – это лишь влечение, страсть… Получается так, что эти понятия противоположны и невзаимосвязаны!
Как же мне быть… Я не способна обусловить свои чувства! Как бы я не старалась сделать это, мне однозначно не удается… Нечто недосягаемое появилось в моей душе… Скорее всего это любовь, хоть я и не уверена до конца… Быть может все определится в дальнейшем, а пока я буду просто разбирать мусор в этом душевном беспорядке!


Рецензии