Зачем

             Зачем ты женишся на ней?
             Она цветок среди полей.
             Красива, переменчива,
             И с ветром уж повенчана.

             Зачем сжимаешь на груди
             Ту,что желаючи уйти,
             Вновь к ветру обратится
             И улетит как птица.


Рецензии