У причала страны Поцелуев

Ты меня не ревнуй, говоря,
Что имею поклонников море.
Грез флотилия все якоря
Погрузила, со счастьем не споря.
Все, о чем я мечтала, сбылось.
Пусть другие мечтают богато.
Ну  а мне место в мире б нашлось –
Гавань в море найти б для фрегата.

Я твоя, пламя ссоры туши,-
Повторяю,
И тем покоряю
Страны Разума, Сердца, Души,-
В рай врата нам легко отворяю.
Мой навек, никому не отдам,
Дар небесный
«Жених и невеста»,
Дань мятежным, тяжелым годам -
Край любви, упоения место.
 
Я богата любовью твоей,
Драгоценны любви поцелуи.
В круговерти обыденных дней
Ты отцовской заботой балуешь.
Вот встречаю улыбкой закат
И рассвет даже не тороплю я,
И под парусом белым фрегат
У причала страны Поцелуев.

Ты меня не ревнуй, говоря,
Что имею поклонников море.
Грез флотилия все якоря
Погрузила, со счастьем не споря.
Распахни мне объятья души,
Протяни мне навстречу ты руки,
О потерянных днях не тужи,
Нам для счастья даны были муки.


Рецензии