обнаженных касаясь закатов

обнаженных касаясь закатов,
что по цвету у клюквы невинней,
виртуозны в сплетеньях пассаты
у истоков ванильной пустыни
 в зное ищут пестуньи- богини
 облака из изысканной мяты
*
захмелеют прибитые ветром
горизонтные фатумов нити
из жемчужницы биссером редким
разлинованы  строчки наитий
и соломинкой тонкой граффити
вырываются счастья памфлеты


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.