чуть чуть с приветом

Мы сидели долго  ровно,
не волнуясь о ботонах,
не приятный запах словно
из помятых пантолонов.

Ждали ветер переменный ,
Чтоб развеять эту гадость,
Запашок стоит отменный,
Жаль не вызывает радость


Этих строчек каламбурных
Не сложить вовек поэтам,
После  ночек этих бурных
Я хожу чуть чуть с приветом.


Рецензии