Одинокий брандмауэр

                *  *  *

      одинокий брандмауэр
в развалинах старой улицы
спасет от огня, которого не будет
деревянные туши домов
которых нет
кто спасет наши несчастные души
которые есть
от огня, который будет


Рецензии