Открылась мне душа твоя, Я в нежность...

               Открылась мне душа твоя,
               Я в нежность сердцем окунулась,
               Твоя любовь меня коснулась,
               Ответила душа моя.

Искала в юности Её,
Любовь единственную, вечную,
Казалось, отдала б Ей всё…
Века тянулись бесконечные.
Припев
И приходили вновь и вновь
Влюбленность, разочарование.
А совершенная Любовь
Дышала лишь в моих мечтаниях.
Припев
Любви дождалась: как-то в дверь
Она негромко постучала.
И Ею я полна теперь.
Ей двух сердец как будто мало.
Припев


Рецензии