О пустотах

                *  *  *

     пустота
                до пустоты
                после пустоты
          второе тысячелетие
       после пустоты


                * * *
спорили две пустоты
кто пуще


                * * *
спорили три пустоты
пока не сообразили
наполнить


                * * *

                Одна пустота - пук!
Две пустоты - пук, пук!
Три пустоты - пук-пук-пук!
Пук - это громко, это много.
Тишина между пук, пук,
Между пук-пук-пук, -
Ее как бы и нет,
Но это не пустота
Иначе не гремело бы -
П У К !
(А может, оно и к лучшему?)
(Ни фига! Пукни-ка в пустоте, - не оценят!)





Рецензии