С Флинтом к мечте

Будет в жизни всё по плану ,
будет весело застолье,
И забавна жизнь барану,
Как бЫ не уйти в подполье.

Мысли бродят лабиринтом ,
Ищут трещины и щели,
С мнимым капитаном Флинтом
Ищем завтрашние цели .

И прицел ещё не сбился ,
Фокус чёткий и конкретный ,
План почти что уже сбылся ,
Мы идём к мечте заветной.


Рецензии