Что узнаю...

Завтра мне увидеть руки, что замерзли?
Ноготков чуть розоватый цвет.
Не лила по мне в разлуке слезки
На рукав пальто в один момент?

Где твои лежат теперь перчатки?
Потеряла? Я узнаю сласть-
Нежность пальцам испытать припадком,
Над  которым не имею власть.

Сколько длится? Несколько минуток?
Нежность негой непонятных струй.
Я люблю тебя без всяких шуток.
Ну целуй, целуй меня, целуй !


Рецензии