Корова на льду. Сказка

   Если бы Вы только знали, как Я волнуюсь перед выходом на лёд.
Вся трясусь! Ещё бы! Отборочные соревнования. Я вообще-то одиночница,
но давно мечтаю кататься в паре. И партнёра приглядела - Козлушу.
Симпатичный парень. Ловкий такой, прыгучий. Только как Он Мне будет
делать поддержки? Не преддставляю!
   Ой, замечталась. Мой выход! Внимание! Собралась! Объявляют!

   ВЫСТУПАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА СПОРТКЛУБА "ООО МУ-МУ-МУ"
   КОРОВА "КОНФЕТКА".

   Стоп! Это не Моя музыка! Зачем Мне "Серенада Солнечной Долины"?
Моя - "Барыня". Так, теперь правильно. Разбег. Вперёд. Аплодисментов
не сорвала. И чего надо Мной смеются? Сарафанчик, кокошник, бантик на месте.
Не пойму? Бежим, быстрее бежим. Улыбайся, улыбайся судьям - они это любят.
Поворачиваю, а не-то борт могу снести. Теперь "дорожка". Жаль, в ногах
запуталась. Ничего, потренируюсь дома. Посильнее разбежаться задом.
Делаю "тулуп". Сколько оборотов сделать? Три? Многовато. Могу брякнуться.
Пол-оборота хватит. Лечу... Ух, Ты! Эх, опять приземлилась на четыре конька.
Ведь учили - на один надо. Как пить дать - судьи зарежут. Тренер набычился,
кричит чего-то, готов на лёд выскочить. Не обращай внимание. Кокошник
на глаза налез. Ладно, дотянем. Делаю "ласточку". Ножку задрала -
сама не ожидала. "Пистолетик" пропущу. Не готова. Теперь финал -"пируэтик". Мало накрутила. Обидно!
    Закончила, наконец-то! Улыбайся, улыбайся публике! Приседай!
Опять смеются. Понравилось, наверняка!...

   Что??? Выступление не засчитано? А Я так старалась!
Тьфу, Ты, разява! Чехлы забыла снять. То-то плохо скользила!


   


Рецензии
Класс!Класс! Класс! Молодец, дорогой Игогошечка! С улыбкой - Кларушка

Клариса Рижская   02.04.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Кларушка!
Вишь, аплодисменты сорвал нечаяно...

Это Ты - Класс, дорогая!!!
Очень добрая судья...

Игогошкины Сказки 2   02.04.2011 21:54   Заявить о нарушении
Я только правду написала! Мне понравилось! ОЧЕНЬ!

Клариса Рижская   02.04.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.