Не уходи!

Ты уйдешь - и закружит вьюга,
Зимний холод дыхнет в лицо.
Возвращайся, моя подруга,
Не снимай золотое кольцо.

Ты уйдешь - и погаснут звезды,
Воцарится на небе мгла.
Возвращайся, пока не поздно,
Мы не выпили чашу до дна.

Ты уйдешь - и завянут розы,
Соловьи замолчат в саду.
И прольются на землю слезы
Тех людей, что теперь в Раю.

Ты уйдешь - и закончится лето,
Будут лить проливные дожди.
Златокрылый мой ангел Рассвета,
Я прошу тебя, НЕ УХОДИ!


Рецензии