Участник 32

Проза жизни

- "До фресок в ЗАГСе!? Фиолетово!
Слышь, я могу скатиться вниз,
В коленках дрожь. Нельзя без этого?
На кой мне сдался этот бриз?!
Ан-нет: "На бло-оки же/бетонные!"

- "Расслабься, милочка, замри!
Карманы наши не бездонные,
Для декораций средств... фи-фи.

Закрой глаза. Держи коленочку.
Ах, ты мой ключик заводной!
Твои штанишки  в эту клеточку...
До бесконечности я твой"

Не устаёт, щелкает камера+
- "Левее. Выше. Так. Носок!"
А топ-модель - сердечко замерло
В метель волос под ветерок.


- "Последний кадр! Анонс не слабенький?
Как? "Птицы раненой полёт"
А после...  ЗАГС. Дай ручку, маленький.
Конечно! Если повезёт"


Рецензии