цветочница зачем

                "Цветочница, зачем..."
                К.П.


Цветочница Зачем собирает букет
с претензией на плохую икебану:
Чайная роза Почти,
в окружении двух ромашек:
Уже Скоро, Уже Скоро.
Печальный ирис Он
и пучок зеленой травы,
которая просто трава.
Цветочница Зачем,
Вопрос, который у тебя в глазах:
Это ты?
Все, что ты услышишь от своего
Покупателя:
Просто так!
А имя его -
Никогда.


Рецензии