закончились слова любви...

Закончились твои слова любви!
Признанья бесконечные скончались…
Но изменились моей жизни дни,
Когда с тобою повстречались.

Я не могла подумать, что любовь
Вот может просто так родиться!
Но волновалась в моих венах кровь
Я не могла тобой напиться!

Закончились твои слова любви…
Любовь закончилась вместе со словами…
Но изменились моей жизни дни,
Оставив в прошлом радость и печали!

Была и радость – ее помню я,
Когда бежала за тобой, забыв о мире!
Когда я знала, что нужна тебе,
Без слова «нет» и «или»...

Когда вдвоем мы были только миг!
Пусть только миг любили!
Его хватило, чтоб боли крик – наполнил мир,
Когда эту любовь убили...


Рецензии