Да нам печалиться с тобой лишь от проталин...

да нам печалиться с тобой…лишь от проталин.
смиренно видеть … слабость ставит пятна…
но от падений …вновь удержат дали
везде война, дитя, и глупо так обратно

поверь, не нам с тобою…опускаться на земь
несовершенства …Богом лишь покроем
молиться чаще …это точно (!) надо….
Бог если нужно..вновь раздвинет море..

прошу тебя, ты только не сдавайся….
всего лишь время….Он добыл победу
ты в Его слово, солнце, облекайся
и стрелами, малыш, стреляй по бедам

смотри ушами…часто глаз …обманет
и сердцем слушай.. так вдвойне надежно…
лишь клеветой и ложью дьявол манит…
проси у  Неба снега…разве…
…..ну разве..это….. сложно?.......

…..*……
 *…….*………………….

*…*……***
…………*……*……
*  * *  ….. * ……* …….**


11.11.09
аа

* проталины….
Как образ человеческих слабостей… проявления плотской натуры человека:
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют».



Рецензии
Алёна,здравствуй!рад твоим стихам, в которых есть и боль и радость,
проблемы и назидание.рекомендую заглянуть в Goоgle na strani<ku:Bogtube.
далее в раздел духовные поучения, 16 страничка:проблемы в твоей жизни
Гаврилов; а также страница 3:водка,уничтожение генофонда России.
очень интересно и поучительно для всех исключительно!
с христианским теплом

Александр Мельхер   11.12.2009 14:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте. спасибо.
надеюсь, что разберусь, Александр!
Спасибо за теплые слова,
с ув. Если удастся бросьте ссылку.

Аленькая Алёна   11.12.2009 15:02   Заявить о нарушении
вот ссылочка:http://bogtube.com/videos/basic/rl/3/al/21|22
всего доброго Алёна!

Александр Мельхер   16.12.2009 11:30   Заявить о нарушении