Молитва ушедшему

Гляди на заре, когда солнце встает
Туманы осядут росой.
Лети туда, где яркий восход
Над тихою, спящей землей.
Зови ветра, что плачут скорбя,
Когда будет час уходить.
Прости всех тех, кто помнит тебя
И тех кто не помнит прости.
А я с семи высоких холмов
Возрадуюсь новой весне,
Когда сквозь тьму густых облаков
Ты светом вернешься ко мне.


Рецензии