Да и что с нас взять

А пока мы рыдаем от смеха, пьем спирт и лечим больное горло.
А пока мы ненавидим все тех сильнее, чем любим кого-то.
А пока нам *дцать. Да и в общем насрать. Да и лишь бы пёрло.
Да и что с нас взять. С нас, плюющих на слово «норма».

Мне так нравятся темы наших ночных диалогов,
Улыбаться прохожим, курить и читать Полозкову.
Целовать тебя между лопаток, не быть осторожной.
Мне так нравится! Это так просто. Так сложно.

Это просто, чудовищно просто в тебе растворяться
Это просто – прощаться, ломаться, смеяться.
Это сложно – понять, что ты хочешь и что делать дальше.
И сложнее всего принять, что становишься старше.

Если это шиза, то ты тоже больной, да же?
Мне плевать, что ты мне на это скажешь.
Мне плевать на все предстоящие повороты.
Да и что с нас взять. С нас. Законченных идиотов.


Рецензии