Закрой глаза! И что ты ощущаешь?

Закрой глаза! И что ты ощущаешь?
Лишь только темнота, и больше ничего?
Нам жизнь дала прекрасный шанс, ты знаешь?
Увидеть мир сквозь светлое окно:

Морской волны , как песня, переливы,
Восхода солнца красочный мотив,
О! Как они , во истину , красивы!
О! Как мир звёзд загадочно красив!

Манящий аромат клубники свежей…
И радость в глубине любимых глаз
Мы видим в суете всё реже, реже,
Не сердцем видим - часто напоказ…

А жизнь идёт, волшебный мир рисует
И отдаёт лишь избранным подчас,
Но только этот в мире торжествует,
Кто ценит миг сегодня и сейчас!

Мой плэйкаст:


Рецензии
Не оценить
Мгновение Свободы,
Но и без чека
Выйдя к зеркалам,
Ныряем мы
В таинственную воду
Вселенского
Бездонного стекла.

Д.И.М.А.Пинский   14.10.2010 20:52     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо тебе!
С улыбкой,:)

Олюньчик   15.10.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.