Любовь...

Любовь это счастье,
Любовь это грех
Любовь несчастье,
Любовь это смех
Любовь это зебра
Счастлива и нет
Любовь это бездна
Любви и утех
Любвь это радость
Любовь мучение
Любовь это сладость
Прикосновения
Любовь как торт
Сладкий и вкусный
Ну а потом
Весь жуткий и гнусный
Любовь как шар
Воздушный и круглый
Он как удар
Приятный и чукткий
Любовь награда за поступки
Любовь мучение за проступки
Любовь как рояль
Весь белый и лучший
А может и так
Упрямый и худший
Любовь это тяжесть расставанья
Любовь не беда а лишь только признанье...

;Написан в 11 лет;


Рецензии