Сигареты, алкоголь и... боль

Никотином в пустоте дышу,
прерывая мыслей потоки.
Давно лишь для тебя живу,
Я страстно убивая все чувства тревоги.


Алкоголем в темноте дышу,
напоминая нежно о себе...
Я тяжким трепетом прошу
Оставить легкий след в моей судьбе.


Рецензии