Тебя осталось лишь дождаться...

Ты не такой, я не такая.
Наверно, оба мы с «приветом».
И я все больше понимаю,
Как тяжело встречать рассветы,

Когда меж нами расстоянье
Длинною в сотни километров,
Когда лишь чувствуешь дыханье,
Пронзающего душу ветра.

Когда уставшую с работы
Встречает пустота квартиры.
А по карнизам, как по нотам,
Стучится дождь со страшной силой.

И хочется к груди прижаться
И утонуть в твоих объятьях.
Тебя осталось лишь дождаться.
Но только как? - я без понятья.


Рецензии
Лариса! Тёплый по духу стих. Понравился.
С теплом.

Лина Томчи   12.11.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лина:)

Лариса Губарь   12.11.2009 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.