в поисках сути свечения

И слово, как вода в реке, течет из души. Преобразившаяся нота, что ум не выдерживает ее и рушится, а от тепла ее все тело преображается, и на душе становится так горько, что можно умереть сию минуту и не теряется ничто.
В совершенности своей законченности и звучании, словно сама планета дышит не спеша,
Поэзия рождает человека настоящего.
Человек настоящий рождает любовь истинную.
Любовь истинная рождает правду слова для каждого, и краски свечение, вибрацию вселенной  -Нота наполненная, и истинную красоту тел земных.
Как красивы бывают гигантские хлопья снега, что не тают, что заметают землю до весны.
Как красивы бывают гигантские хлопья снега, когда умирают весной.
Как красиво бывает, когда понимание еще недавно противного, преобразует его в совершенное.

Да на метели в поле самотканое
Неслись молоды праведники,
Неслись богу покланяться.

Да по-ветру раздувалось их веселье беспечное,
Да раздувалось сизым всполохом
Дум печальных и поисков.

Да на метели в поле самотканое
В одеждах расшитых нитями да стразами
Неслись небом рожденные снежинки- искорки,
Неслись богу покланяться.

Да сохрани ты серебро наше зимнее
И по весне, и по лету, и по осени.
Глаз радовать будет сияние,
Хороводы узоров причудливых.

Не возвратились молоды  из поля самотканого,
Опали тяжестью на поле черное.
И поле ныне стоит белое.
В телах светящихся переливается.
А по весне оно зазеленеется.

 


Рецензии