Прошли туманы и дожди И выпал снег...

Прошли туманы и дожди
И выпал снег пушист.
Свистел мне ветер: "Подожди!
Приедет твой артист".

               Жонглёр, жонглёр,
               Прошло с тех пор
               Немало зим и лет.
               Но помню твой
               Горящий взор,
               Мне брошенный букет.

Ты выбрал именно меня,
Всё было, как во сне.
С летящего стрелой коня
Ты улыбался мне.

Я годы помню этот взгляд,
Восторг души моей.
Была весна, был цветопад
И семь счастливых дней.

Жонглёр бросал в партер цветы...
Шестнадцать было мне.
О, если б знал, как много ты
Дарил моей весне.
Припев


Рецензии