Притихла...

Притихла.. душа только смотрит устало.. глазами ребёнка,
«Нормально» все.. просто болею… под 40… знобит..
И трудно дышать.. Жизнь лишь вспышками, как в кинопленке –
А мне б между кадров тихонько улыбки успеть подарить…

/…На миг за-ми-ра-ла… от страха и радости.. чувств не растратив -
Я нежность с ладошек, как бабочек к небу бросала – лови…
И выдохов счастья на мир, где дыхания нет еще, хватит,
А этих моих не-до-вдохов.. - кому-то на целую жизнь…/


Сбегу от людей…на чуть-чуть.. не хочу я случайно обидеть…
Меня ранят звуки сейчас… но вот «312 секунд»…
Они помогают глаза не закрыть и, во тьме даже, видеть,
С трудом, через силу они заставляют вдохнуть.

И греет.. я чувствую.. что-то внутри - то, что явно не видно…
Вот это наверно мне важно и дорого.. больше всего.
Мечты?.. Нет. Хотя очень светлые.. просто свои три сложила
За только одну - под названием Счастье - его…

Притихла.. душа только смотрит невинно.. глазами ребёнка,
«Нормально» все.. просто болею.. а значит, что скоро пройдет?..
Я знаю, что мир не останется без согревающих лучиков солнца, -
Оно ж ради каждой улыбки от этого мира живет…




"312 секунд" - столько звучит очень Важная для меня Мелодия.


Рецензии
Здравствуй,Росаночка! Сколько читаю твои стихи, и каждый раз восхищаюсь глубиной чувств твоих... Как же ты умеешь любить... без остатка отдавая душу свою любимому человеку. Трепет в душе от прочтения твоих стихов, Росаночка! Счастья тебе,здоровья... пусть у тебя все будет хорошо! С Рождеством тебя!

Владимир Гальченко   07.01.2011 16:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя :)
Спасибо тебе за теплые слова и за трепетное прочтение моих строк...
Счастья тебе, покоя твоей душе, и нежной любви сердцу!

с теплым лучиком,

Росана   09.01.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.