Моему другу. Посвящаю Михаилу Михайлову

Мой нежный друг, моя звезда,
Свети ты на земле всегда!
Твори и пой лишь о любви,
И радость людям ты дари!

Алмазным светом сияй, гори,
И грешный мир наш озари!
Твой лучик солнца нужен многим,
Любимым,близким, одиноким.........
11.11.2009.


Рецензии